Sci d'erba
lunedì 29 giugno 2015
Con i giovani veneti, è grande Italia nelle gare Fis

Buona notizie per lo sci d'erba veneto, e in particolare per le nuove leve, dalle gare Fis di Scwharzenbach, svoltesi nel fine settimana.
Monica Ferrighetto ha conquistato il terzo posto nel gigante di apertura e il terzo posto nello slalom conclusivo. Nel mezzo, un quarto e un quinto posto in supergigante e supercombinata.
Da applausi anche Tommasto Reghin, 12. in gigante e 5. in slalom. Per Davide Saviane, poi, sono arrivati l'8. posto in slalom e il 9. sia in supergigante che in supercombinata.
A guidare la pattuglia azzurra il veterano Edoardo Frau: secondo in slalom dietro all' austriaco Manuel Stocker, il vicentino dell'Esercito ha vinto poi sia in supergigante sia in supercombinata.
Grazie al doppio trionfo, il capitano della squadra azzurra ha vinto aritmeticamente il circuito delle gare Fis, guadagnandosi 200 punti utili per la classifica generale di Coppa del Mondo.