Biathlon
giovedì 2 febbraio 2017
Mancin Majoni al 73.mo posto nell'individuale degli Europei

Germania sul gradino più alto del podio nell'individuale femminile che ha aperto i campionati europei juniores sulla pista ceca di Nove Mesto (Cze). Anna Weidel ha conquistato la medaglia d'oro in 42'0"3 senza errori al poligono, alle sue spalle si sono piazzate la francese Myrtille Begue con un distacco di 10"7 e la ceca Marketa Davidova a 38". Quattro le azzurre in gara: Ginevra Rocchia si è piazzata ventiseiesima, Michela carrara trentacinquesima, Rachele Fanesi cinquantesima e Jasmin Volgger sessantaquattresima. Attualmente è in corso la gara maschile. Nella gara maschile successo del russo Igor Malinovskii davanti al connazionale Lirill Streltsov e al bielorusso Anton Smolski, quindicesimo e migliore degli azzurri Luca Ghiglione con due errori al poligono.