Skiroll
lunedì 10 luglio 2017
Alba Mortagna e Anna Bolzan vincono in Coppa del Mondo

L'Italia al femminile vince la sprint di Oroslavje (andato in scena ieri, domenica 9 luglio) con Alba Mortagna ed Anna Bolzan che fin dalle qualifiche hanno dimostrato la loro supremazia.

Nella categoria junior femminile Alba non ha avuto rivali sul suo cammino in finale ha vinto con autorità davanti alla tedesca Merle Richter, 3a Chiara Becchis che nella finale ha battuta la sua compagna Chiara Gelmi.

Negli junior maschi vittoria del tedesco Nico Rieckhoff che ha regolato in finale il leader svedese Hugo Jacobsson. 3° Francesco Becchis che in finale ha battuto il danese Berthelsen.

Anna Bolzan ha vinto tra le senior ed in finale ha avuto la meglio sulla piccola russa Olga Letoucheva, 3a Lisa Bolzan che mantiene il pettorale di leader.

Dmitry Voronin ha vinto nella categoria senior maschile la sua prima gara davanti ad Alessio Berlanda, al terzo posto Lundvig Soegnen Jensen (Norvegia).

Prossimo appuntamento è per i Campionati Mondiali di Solleftea in Svezia il 3 di agosto.