Società
mercoledì 14 marzo 2018
Patavium Sci, un altro week end con il sorriso

Secondo week end di marzo spettacolare per Patavium Sci, con importanti risultati su vari campi di gara. Cominciamo dal circuito Autodrive Ski Cup, dove Martina Alberghini ha ottenuto sabato 10 marzo due successi nelle gare di Skicross organizzate a Passo San Pellegrino, cosa che le ha consentito di consolidare la terza posizione nella classifica generale femminile del circuito. Sempre a Passo San Pellegrino, domenica 10 marzo Matilde Minotto si è laureata Campionessa Italiana Cittadini 2018 di slalom gigante vincendo la gara FIS che assegnava il titolo, il quarto ottenuto complessivamente nell’arco di cinque anni. La medaglia d’oro nel Gigante è andata ad aggiungersi a quella d’argento conquistata il giorno precedente nello Slalom, sempre per quanto riguarda i Campionati Italiani Cittadini.

Infine grandi risultati anche da parte di Rudy Pittarello nella FIS Master Cup. Il portacolori di Patavium Sci, impegnato nella località slovena di Cerkno, ha ottenuto un terzo posto in Slalom e un secondo in Gigante ed è in lizza per salire sul podio della classifica finale della Coppa per quanto riguarda la sua categoria.