Carving
sabato 3 marzo 2012
Gloria Tomat e Simone Carli in evidenza a Sella Nevea

Due giorni da applausi per il carving veneto impegnato nella due giorni di Fis Carving Cup a Sella Nevea (Udine). Ieri Gloria Tomat ha conquistato il primo posto nello speed, gara che al maschile ha visto 4. Marco De Martin e 10. Davide Cuccarollo. Oggi, nello slalom, Tomat ha chiuso al 3. posto, dietro alla compagna di squadra Benedetta Cumani. Tra i maschi, primo gradino del podio per Simone Carli che con una finale strepitosa precede Giancarlo Bergamelli. 5. Alex Martini di Arabba, all'esordio nel carving, e 11. Cuccarollo. Grazie a questi risultati oggi il Carving Team Italia Centrosolar coordinato da Roberto Sabbadin conquista il primo posto nel circuito.