Snowboard
sabato 7 aprile 2012
Un buon Veneto ai Campionati italiani in Valmalenco

Veneti in evidenza ai Campionati italiani assoluti e Giovani di snowboard, andati in scena in settimana in Valmalenco (Sondrio). Nello snowboard cross, Giulia Gaspari (Ski College) ha ottenuto il 5. posto assoluto e il 4. Giovani, mentre Karin Bernardi (Cortina) il 6. assoluto. Sempre nello snowboard cross, diversi i risultati ottenuti dai ragazzi dello Ski College di Falcade: a livello assoluto Tommaso Leoni ha conquistato il 6. posto, mentre Michele Godino il 9. Nella classifica Giovani, titolo nazionale per lo stesso Godino e medaglia di bronzo per Matteo Menconi. Così gli altri: 5. Flavio Agostini; 6. Frederik Ruggeri; 8. Lorenzo Catapano.
Nello slalom gigante Carlotta Piferi (Ski College) ha conquistato l’8. posto assoluto il bronzo Giovani, mentre Giulia Gaspari la 9. posizione assoluta e la 4. Giovani. Tra i maschi, Maurizio Bortolini (Ski College), 11. assoluto e 4. Giovani.
Nello slalom parallelo, piazza d’onore Giovani per Giulia Gaspari che ha chiuso al 6. assoluto, mentre Carlotta Piferi ha ottenuto il 5. posto Giovani e il 9. assoluto.
Nel big air, 5. Giovani Federico Distefano (Ski College) e nello slope style 9. Nicholas Bridgman (Ski College). In quest’ultima specialità, da sottolineare anche il 3. posto nella categoria Ragazze di Elisa Caffont (Ski College).