Biathlon
sabato 9 febbraio 2013
Splendido bronzo di Caterina Dall'Acqua ai Tricolori

Nel bel mezzo stagione fin qui avara di risultati per il biathlon regionale, a riportare il sorriso tra i ragazzi e le ragazze di Mario Del Puppo ci pensa Caterina Dall'Acqua. L'atleta di Selva di Cadore, portacolori dello Sci club Val Fiorentina, oggi in Valtellina (Sondrio) ha conquistato uno stupendo podio ai Campionati italiani Giovani. Caterina ha conquistato la 3. posizione, alle spalle delle due finanziere Carmen Runggaldier e Lisa Vittozzi.
In campo maschile, Marco Di Sopra (Us Valpadola) ha centrato la top ten, chiudendo all'8. posto la gara vinta dal lombardo Paolo Rodigari. Buono anche il 12. posto di Davide Mancin Majoni (Sci club Cortina. In allegato il dettaglio dei risultati.