Skialp
lunedì 12 gennaio 2015
Coppa Mondo e Coppa Italia, brillano De Silvestro e Corazza

Dopo il secondo posto nell’individuala, Alba De Silvestro si deve accontentare della piazza d’onore anche nella sprint  di Puy Saint Vincent dove tra sabato e oggi si è disputato il primo appuntamento della Coppa del Mondo 2014-2015. Come già sabato nell’individuale, anche domenica nella sprint è stato derby azzurro tra le Juniores. A tagliare per prima il traguardo, ancora una volta, è stata la lombarda Giulia Compagnoni che ha preceduto la comeliana del Dolomiti Ski Alp e le francesi Adèle Milloz e Sophie Mollard.
Domenica 11 gennaio è andata in scena la Skialp Race Ahrntal in Valle Aurina (Bolzano), gara valevole come prova di Coppa Italia Scarpa e per il Trofeo Alto Adige, nonché come gara internazionale Ismf.  Vittoria zoldana nella categoria Juniores grazie allo spunto di Laura Corazza (Dolomiti Ski Alp) che si è imposta su  Elisa Dei Cas e Giulia Pederzolli. Tra i maschi Juniores, podio per il vicentino Fabio Pettinà (Sci Cai Schio) che ha chiuso al terzo posto. Successo agordino invece nella categoria Master che ha visto il successo  di Danilo Scola su Toni Steiner e Martin Elsler.