Sci nordico
martedì 22 dicembre 2015
Coppa Italia Rode, le ragazze di Fisi Veneto partono a razzo

Ottimo esordio di Coppa Italia per le ragazze del Comitato. Questa mattina a Cogne (Aosta), nel primo appuntamento del circuito sostenuto come già lo scorso anno da Rode, sono arrivati risultati brillantissimi.
Nella 5 km skating Juniores, Anna Comarella (Forestale) ha conquistato il secondo posto, battuta per pochissimi secondi dalla trentina Ilenia Defrancesco. Ottima anche la gara di Eleonora Prigol (Polisportiva Sovramonte), giunta quinta.
Nella 5 km skating Aspiranti, dominio delle sorelle De Zolt Ponte: la più grande, Chiara (che da qualche giorno veste la tuta dei Carabinieri) ha vinto, mentre la sorella Alessia (Unione sportiva Valpadola) ha conquistato la quarta piazza.
Domani inseguimento in tecnica classica.
Clicca qui per i dettagli di graduatorie e programma.