Skialp
lunedì 17 marzo 2014
Podio per Laura Corazza in Coppa Italia

Podio per Laura Corazza nella quarta  e penultima prova della Coppa Italia 2013-2014 di sci alpinismo, andata in scena domenica sul Monte Pora alla Presolana (Bergamo). La zoldana del Dolomiti Ski Alp e della rappresentativa regionale Fisi ha conquistato il terzo posto tra le Cadette, categoria nella quale ha vinto Giulia Murada. 20” il distacco tra le due. Nella categoria Juniores, dove si è imposta l’azzurrina Giulia Compagnoni, 4. piazza per Martina Da Rin Zanco (Dolomiti Ski Alp)
Tra i Cadetti (vittoria per il “solito” Davide Magini), 4. Enrico Loss (Sc Valdobbiadene), 10. Erwin Ronzon (Sc Valdobbiadene); 17. Daniele Soppelsa (Dolomiti Ski Alp). Nella categoria Juniores (successo per Pietro Canclini), infine, 8. Fabio Pettinà Fabio (Cai Schio) e 22. Jacopo Facchin (Ponte nelle Alpi). La conclusione della Coppa Italia a inizio aprile con la Pizolada, al San Pellegrino.